COMITÉS

COMITÉ DE DIRECCIÓN:

  • Rafael Ventura Fernández
    Vicerrector de Innovación Social y Emprendimiento, Universidad de Málaga.
  • José María Alonso Calero
    Director de Secretariado de Cultura de la Innovación, Universidad de Málaga.
  • Antonio Guevara Plaza
    Decano Facultad de Turismo, Universidad de Málaga.

COMITÉ EJECUTIVO:

  • David López Rubiño
    Departamento de Arte y Arquitectura, Universidad de Málaga.
  • Ezequiel Perez-Inestrosa
    Catedrático de Química Orgánica, Universidad de Málaga.
  • José Manuel Moreno Ferreiro
    Enólogo y Director de Museo del Vino de Málaga.
  • Javier Cabrera
    Chef Estrella Michelin- Comité Técnico de la Selección Española de Cocina.

COMITÉ ASESOR DE EXPERTOS Y PROFESIONALES:

  • Victor Trochi
    Chef – Restaurante Victor Trochi – Palafolls.
  • Daniel García Peinado
    Chef del AOVE – Miembro de la Selección Española Cocineros.
  • Diego Gallegos 
    Chef Estrella Michelin – Restaurante Sollo.
  • Celia Jiménez
    Chef Estrella Michelin – Restaurante Celia Jiménez.
  • Francisco Lorenzo
    Médico y Director técnico de AOVESOL
  • Francisco Galisteo González
    Departamento de Física Aplicada, Universidad de Granada.